ingredienti


Pasticceria: 
     200 g di farina T55
     100 g di burro a temperatura ambiente
     1 pizzico di sale
     1 cucchiaio di zucchero

     5 grandi mele
     2 cucchiai di zucchero
     Cannella o vaniglia fragranza scelta.

utensili

     1 piastra torta di 26 cm di diametro
     1 pan
     1 piccolo mixer

preparazione

1 -  Preparare la sfoglia di farina con il burro tagliato a pezzetti, il sale e lo zucchero. Mescolare con mezzo bicchiere di acqua fino a una palla e lasciatela riposare, se possibile

2 -     Preparare una piccola salsa di mele: cuocere in un pentolino 2 mele tagliate a pezzetti con lo zucchero, un po 'd'acqua, cannella o vaniglia fagiolo diviso per circa 15 minuti a fuoco basso (o 8 minuti nel forno a microonde onde) poi mescolare il sugo


3 - Preriscaldate il forno a 200 °
4 - Stendere l'impasto nella teglia e bucherellare con una forchetta


   
5 - Depositare uno strato di mele sul fondo della torta, quindi posizionare sopra le altre 3 mele tagliate a strisce sottili


 Spolverare con zucchero a seconda dei gusti
 
6 - Cuocere in forno a 200 ° C per circa 30 minuti.
Next
Post più recente
Previous
This is the last post.

Posta un commento

 
Torta di mele ricetta © 2013. All Rights Reserved. Shared by WpCoderX
Top