ingredienti



     1 pastry
     4 mele in cucina (Boskoop, dorato, gala, pink lady ...)

     flan:
     1 uovo
     50 g di panna
     50 ml di latte
     Di zucchero semolato 50 g di zucchero 1 bustina di vaniglia

utensili

     1 grande torta
     1 piccola ciotola

preparazione

   1 - Preparate la pasta e lasciare riposare crostata di mele alsaziana











2 - Preriscaldate il forno a 200°
   
3 - Stendere la pasta in uno stampo leggermente unta; schiacciando i bordi e pungere con una forchetta


4 - Disporre le mele a fette. Mettere a cuocere le patate per circa 20 minuti
 
5 - Nel frattempo preparare la crema mescolando in una terrina le uova con lo zucchero, la panna e il latte
  6 - Versare la crema sulla torta e tornare a forno per circa 10 minuti per prendere la torta bianco e marrone

 

Posta un commento

 
Torta di mele ricetta © 2013. All Rights Reserved. Shared by WpCoderX
Top