Torta di mele e lamponi ricetta
Sarà ancora mi parlare della mia giornata di ieri nella carovana del Tour de France per la prima fase con le madeleines francese St Michel, è stato davvero un grande giorno, un momento troppo bello condivisione .. . te lo dirò presto, ma nel frattempo; Offro una ricetta crollare è possibile adattarlo secondo i vostri desideri e frutta nelle mani della famiglia ... veloce e avidi, noi siamo qui addict!
Per 8 persone :
4 grandi mele
150 g di farina
120 g di burro
150 g di zucchero di canna
50 g di fiocchi d'avena
150 g di lamponi
Sbucciare e seminare le mele. Tagliare in quarti (non troppo piccoli) e mettere nel piatto, aggiungere i lamponi.
Preriscaldare il forno a 160 ° C.
Realizzare il crumble mescolando la punta delle dita il burro con la farina, zucchero di canna e avena.
Versare il crumble sopra le mele e lamponi.
Cuocere per circa 45 minuti.
4 grandi mele
150 g di farina
120 g di burro
150 g di zucchero di canna
50 g di fiocchi d'avena
150 g di lamponi
Sbucciare e seminare le mele. Tagliare in quarti (non troppo piccoli) e mettere nel piatto, aggiungere i lamponi.
Preriscaldare il forno a 160 ° C.
Realizzare il crumble mescolando la punta delle dita il burro con la farina, zucchero di canna e avena.
Versare il crumble sopra le mele e lamponi.
Cuocere per circa 45 minuti.
Si può anche considerare la possibilità di una pallina di gelato alla vaniglia sul crumble ancora caldo ... si può !
Posta un commento
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.